SIMEX — новая биржа долевых инвестиций

Краудинвестинговая площадка специализируется на долевом инвестировании в разного рода проекты. На портале началась предрегистрация в рассматриваемый проект, позволяя клиентам вкладывать средства с большей выгодой.

SIMEX — новая биржа долевых инвестиций

Фото: b2blogger.com

Россияне помнят как минимум 2 серьезных кризиса за последние 10 лет. Именно они заставляют задумываться над надежными объектами для инвестирования средств. Единственным выходом является вложение денег в ликвидный проект с высокой доходностью для преодоления инфляции и разного рода кризисов. Таким объектом является краудинвестинговая площадка Биржа Симекс.

Никто сегодня не дает гарантий получения дохода, но Биржа долевых инвестиций SIMEX гарантирует как минимум минимизацию рисков.

В рамках компании реализуются инвестдоли различных компаний, все они составляют общий объем вложений. Выкупая доли проектов, участники Биржи осуществляют прибыльное инвестирование в конкретные проекты, тем самым приобретая право на получение % с прибыли.

Закрытие реестра держателей инвестдолей производится каждый квартал, то же самое касается и выплат дивидендов, позволяя вкладчикам по своему усмотрению распоряжаться инвестиционным доходом.

На Бирже реализуется вторичный оборот инвестиционных долей, участники могут продавать и обменивать, ориентируясь на текущие котировки биржевого инструмента и обеспечивая себе фактический заработок онлайн. Указанные действия происходят без посредников, гарантируя участникам адекватную оценку биржевого инструмента.

SIMEX регистрирует практически любые, обеспечивающие ликвидность проекты с коротким сроком окупаемости инвестиций. Это значит, что приобрести инвестдоли сможет человек, располагающий даже минимальной суммой денег, а кроме этого волатильность инвестдолей зависит от меньшего количества факторов, что позволяет сделать более точные прогнозы и застраховать себя от рисков, связанных с резким и неожиданным изменением курса биржевого инструмента.

Биржи Симекс вкладывают средства в реальные компании с не менее реальными материальными активами. На Форексе кстати депозит пользователя ничем не защищен. В случае же с Симекс, гарантом выступают материальные активы компаний. При убыточности проекта, участники смогут возместить часть инвестиций при реализации материальных активов инвестпроекта.

В рамках краудинвестинговой площадки действует партнерская программа, позволяющая клиентам привлекать новых инвесторов и получать доход. Участники получают реферальную ссылку, по ней приглашают инвестора, а потом получают деньги за то, что он заключает сделки в рамках Биржи.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top