В Hürriyet Daily News подсчитали доходы Турции от дружбы с РФ

Турецкая ежедневная газета рапортует о положительном эффекте для Турецкой Республики, который наблюдается в государстве от дружбы с РФ. Ближайшие 24 мес. при условии нормальных взаимовыгодных отношений обернутся для Турции доходом в $10 млрд. Информация стала известной благодаря обнародованию отчета инвестиционной компании Ata Invest.

В Hürriyet Daily News подсчитали доходы Турции от дружбы с РФ

Фото: zastavki.com

Общее улучшение ситуации будет заметно сразу после того, как все проблемные вопросы которые назрели после случая со сбитым военным российским самолетом, который не единожды в момент инцидента нарушил воздушное пространство Турции, будут улажены. Дополнительная прибыль государства достигнет $4,5-5 млрд в год.

Специалисты Ata Invest считают, что у Турции всегда существовали определенные риски, например, месторасположение, ведь государство находится в неспокойном регионе, Турция долгое время не знала мира. И ссора с РФ была большим риском для государства.

Российские средства массовой информации массово писали об извинениях, которые якобы президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принес российскому президенту и всему государству за сбитый самолет. Однако, СМИ всего остального мира ничего об этом неизвестно. Достоверно известно, что встречу на которой обсуждалось восстановление отношений инициировал сам В. Путин.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top