Корпорация Apple откроет в России ремонтный центр полного цикла

Как сообщают иностранные средства массовой информации, американская компания Apple Inc., которая специализируется на производстве мобильных телефонов, планшетных компьютеров и проч., собирается открыть на территории РФ ремонтный центр полного цикла, в частности, будут заменяться поврежденные дисплеи мобильных телефонов.

Корпорация Apple откроет в России ремонтный центр полного цикла

Фото: joinfo.ua

Чтобы открыть такой сервисный центр американской корпорации Apple придется потратить примерно $2 млн. К сожалению пока нет сведений о том, когда откроется ремонтный центр.

Сейчас, в случае поломки гаджета, в авторизованных сервис-центрах на территории РФ его ремонтировать не будут, а заменят новым. Если перестал работать экран смартфона, то девайс заменят на новый, потому что, необходимые комплектующие в РФ не поставляются, а кроме того здесь нет необходимого и к слову дорогостоящего оборудования.

Ранее, гражданин Д. Петров, владеющий iPhone, подал иск в суд после повреждения экрана своего смартфона. Дмитрию предложили заменить нефункционирующий девайс на новый, с доплатой в 29 тыс. руб. Петров считает, что американская корпорация нарушает закон о защите прав потребителей. Он требует, чтобы корпорация Apple начала поставлять экраны в авторизированные сервисные центры РФ.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top