Селин Дион снимает первый клип после смерти супруга

Известная канадская певица, автор песен, композитор, а также киноактриса Селин Мари Клодетт Дион приступила к съемкам нового видеоклипа.

Селин Дион снимает первый клип после смерти супруга

Фото: peoples.ru

Как сообщают иностранные СМИ, 48-летняя канадская исполнительница готовит для своих фанатов подарок – новый видеоклип.

Сообщается, что это первый видеоклип Селин Дион после того, как умер ее супруг Рене Анжелил. 73-летний Рене Анжелил ушел из жизни в середине января нынешнего года. Мужчина умер в своем доме в Лас-Вегасе (США). Причиной его смерти стало онкологическое заболевание.

Совсем недавно, фотошпионам удалось заснять Селин Дион на одной из улиц французской столицы, где и снимают новую видеоработу.

Более того, иностранные издания пишут, что канадская исполнительница работает над новой пластинкой. Планируется, что Селин Дион презентует новый альбом в 2017 году. Эта пластинка станет первой за последние 3 года и 28-й в дискографии канадской исполнительницы. Одну из композиций для этого альбома написала американская исполнительница, автор песен и актриса Pink, за что Селин Дион поблагодарила коллегу еще во время ежегодной церемонии вручения музыкальных наград Billboard Music Awards. Композиция под названием «Recovering» посвящена мужу Селин Дион. Как предполагают иностранные СМИ, такое же название получит и новая пластинка.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top