The Hershey Company создаст коллекцию очков

Наиболее значимый производитель шоколадных батончиков на территории Северной Америки рапортует о запуске производства коллекции солнцезащитных очков. Совместно с The Hershey Company над ней трудился бренд Coco and Breezy. Информация стала известной благодаря официальному пресс-релизу производителя.

The Hershey Company создаст коллекцию очков

Фото: bgr.com

Представитель The Hershey Company сообщил общественности, что в компании очень довольны проделанной работой наравне с Coco and Breezy. Приобрести очки из новой коллекции можно будет уже в ближайшее время. Реализация стартует в ТРЦ «Шоколадный мир Hershey's», кроме этого очки из новой коллекции будут доступны в нью-йоркских торговых точках Specs и на портале Coco and Breezy. Стоимость одной пары будет колебаться от $230 до $310.

The Hershey Company является наиболее значимым производителем продукции из шоколада на территории Северной Америка и пятой по счету компанией в списке международных кондитерских гигантов. Производитель появился на рынке в 1894 году, его головной офис расположен в Херши (Пенсильвания). В ассортименте компании: шоколадки, батончики, соусы и пасты, а также различные конфеты.

В начале текущего месяца, о подобном проекте сообщили представители марки швейцарских часов класса люкс Omega S.A. В самое ближайшее время в бутиках компании появится первая в истории компании линейка солнцезащитных очков. Нюансы дизайна пока держатся в секрете.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top