Skoda во время каникул на своих заводах будет заниматься модернизацией мощностей

Чешская автокорпорация Skoda Holding a.s. во время плановых 3-недельных каникул в этом месяце будет осуществлять модернизацию собственных производственных линий на предприятиях во Врхлаби, Млада-Болеславе, Квасинах.

Skoda во время каникул на своих заводах будет заниматься модернизацией мощностей

Фото: autokatalog.by

На предприятии в г. Квасины в течение этого периода будут готовить производственные линии к выпуску новой модели Kodiaq. На главном предприятии бренда в Млада-Болеславе будут подготавливать мощности для выпуска гидравлического пресса PXL 2, который позволит снизить энергорасходы при штамповке алюминиевых элементов для кузова. Это производство будет налажено в конце текущего года.

На заводе во Врхлаби, где выпускают КПП с 2-ным сцеплением DQ-200, чешская марка планирует оптимизировать пару техпроцессов, где теперь будет применяться роботизация.

Официальные каникулы на этих предприятиях будут длиться в период 4-22 июля текущего года. Объем выпуска машин Skoda в Чехии равен 650 тыс. авто ежегодно, при этом с конвейера автозавода в Квасинах в год сходят 280 тыс. автомобилей.

На российском рынке объем реализации машин Skoda увеличивается уже 4-й месяц подряд. В прошлом месяце этот бренд продал в России практически 4,8 тыс. автомобилей, и это на 9% выше результата за аналогичный период минувшего года.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top