Perodua Bezza должен стать самым бюджетным седаном

Крупный автопроизводитель из Малайзии Perodua в ближайшее время начнет реализацию в родной стране новой модели — седана Bezza.

Perodua Bezza должен стать самым бюджетным седаном

Фото: benautobahn.com

Ранее Perodua выпускала лишь бюджетные хетчбэки и минивэны. Поэтому Bezza была создана на платформе Perodua Axia — недорогого хетчбэка на малазийском рынке. Новый седан от Perodua должен стать соперником для Proton Saga.

Perodua Bezza имеет следующие габариты: длина — 4150 мм, ширина — 1620 мм, высота — 1510 мм, а база колес будет равна 2455 мм. Размеры конкурента новинки Proton Saga немного больше.

Сначала новый седан будет представлен в 3-х версиях оснащения: Standard G, Premium X и Advance. Линейка двигателей дешевой четырехдверки включает в себя 1-литровый 3-цилиндровый мотор на бензине с отдачей 67 л.с. и 1,3-литровый мотор с отдачей 94 л.с. Эти двигатели работают в паре с 5-ступенчатой КПП на механике и с 4-ступенчатой КПП на автомате.

В перечень оснащения модели Perodua Bezza войдут: опция запуска мотора с кнопки, бесключевой доступ в салон, USB-порт для пассажиров сзади и мультимедиасистема с дисплеем на сенсоре. Малазийский бюджетный седан имеет систему курсовой устойчивости, ABS и две подушки безопасности спереди.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top