Министерство транспорта РФ запретило все регулярные рейсы в Турцию

Федеральное министерство, осуществляющее функции по реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию в вопросе гражданской авиации инициировало запрет на осуществление регулярных рейсов в направлении Турции. Информация стала известной благодаря телевизионному каналу RT.

Министерство транспорта РФ запретило все регулярные рейсы в Турцию

Фото: an.info

Запрет был инициирован лидером государства в рамках срочного собрания оперативного штаба.

Известно, что запрет имеет временный характер, он будет актуальным вплоть до особого распоряжения. Запрет был инициирован Минтрансом сразу после попытки военного переворота на территории Турции.

Несколькими днями ранее группа турецких военных предприняла попытку захватить власть в государстве. Их попытка не увенчалась успехом, верные президенту военные подразделения, национальная полиция и спецслужбы быстро справились с наступлением военных. Примечательным является тот факт, что мятежники привлекли боевую авиацию.

Некоторая часть взбунтовавшихся военных на вертолетах предприняли попытку атаковать ряд правительственных зданий в столице государства. На одном из военных истребителей мятежники атаковали здание турецкого парламента. Учитывая сложившееся положение дел, небо над всем северо-западом Турции полностью перекрыто.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top