Антонио Бандерас исполнит роль модельера Джанни Версаче

Испанский и американский актёр, кинорежиссёр, танцор и исполнитель сыграет в новой киноленте известного модельера из Италии, дизайнера, основавшего в свое время дом моды Gianni Versace. Съемки киноленты стартуют уже в конце текущего года, первая их часть будет проходить в Италии.

Антонио Бандерас исполнит роль модельера Джанни Версаче

Фото: m-a-s-o.narod.ru

Никаких подробностей о новой работе пока еще нет. Неизвестно и название кинокартины. Предварительно известно, что съемки будут проводиться в наиболее знаковых местах для известного модельера. В частности речь идет о населенном пункте Реджо-Калабрия, здесь в 1946 году родился Версаче. А кроме этого городка, в Майами, где последний умер.

Известного модельера и дизайнера застрелили в июле 1997 года при выходе из дома на Оушен-драйв, Версаче умер тут же на ступенях. Нападавшим является Эндрю Кьюненен, этот поступок он совершил без видимой причины.

Сейчас Антонио Бандерас занят подготовкой к новой работе, актер записался в элитную школу модельеров Central Saint Martins, а помимо этого подписал соглашение с компанией элитной мужской одежды из Дании.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top