Страсти вокруг брака Бородиной все не утихают

Распавшийся не так давно брак Ксении Бородиной все никак не дает покоя общественности. Недавно телеведущая и вовсе внесла полную смуту вывалив на общественность грязные подробности того как вел себя Курбан Омаров во время их брака.

Страсти вокруг брака Бородиной все не утихают

Фото: instagram.com

«Сегодня Ксюша взяла и парафинила своего мужа на весь интернет, говорила, где он, когда и кого трахал 3 минуты в туалете, как гулял, и при этом уверяла, что хочет развестись цивилизованно. Разве цивилизованные люди, не выносящие "из избы сор" так делают? Разве это логично?» - недоумевает Фурса Анастасия.

«Готовлюсь стать мамой в третий раз. Кто отец ребёнка, честно признаюсь, как и в прошлые два раза- понятия не имею. Проснулась уже беременной. Сделала узи, глазки у ребёнка голубые» - троллит Ксению Бородину Настасья Самбурская.

«Но есть актриски, которые порочат своё звание, став актрисами 15секундных ролей. А не баба, знать не знающая, что чёрные носки под белые кроссовки вообще не очень) Быдло воспитать проще, а если у быдла огромная аудитория, так быдло ещё и с короной, тут вообще Сатана во плоти)» - сунула свой нос в противостояние Бородиной и Самбурской Айза Анохина оторвавшись от приятных забот беременности, которая в каждом посте уверяет подписчиков, что она стала другой, не провоцирующей, любящей и спокойной матерью.

«Я очень рада,что не вылезла в люди,за счёт славы бывшего мужа. Дорогой,разведусь с тобой,всем расскажу, какой ты мудак и стану например модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер стильной мамкой-говнобизнесменом» - парировала Айзе Настасья.

«Как много раз самой Айзе тупые мудацкие люди писали невозможные гадости - про её поведение, внешний вид, мысли, работу, личную жизнь и воспитание Сэма.. И ведь эти люди считали, что они правы. И тот бред, что они писали, это и есть истина в последней инстанции. Поэтому удивительно, что Айза, будучи во-первых человеком "в теме", во-вторых совершенно не глупой и не злорадной -сама написала нечто подобное.. » - недоумевает от поста Айзы подруга Самбурской модель и ведущая Мария Миногарова.

«Всегда ржу, когда какая-то девочка хвалится своими "идеальными отношениями", а через пару недель удаляет все фотки, связанные "с этим козлом"» - ржет над Ксенией Бородиной блогер Маисто.

Ксения Бородина опубликовала пост, который хоть как-то вносит ясность в ситуацию 2 дня назад, использовав при этом коллаж, часть из которого признание в любви бывшего мужа, часть скриншот переписки неизвестной девушки с владельцем антифан страницы Бородиной об изменах Курбана, которую она взяла в закрытом сообществе (похоже Ксения Бородина является его участницей под каким-то другим ником). Сам Курбан через пресс-службу опубликовал пост в котором сообщил, что ему не позволяет воспитание и уважение к бывшей жене оскорблять ее или как-то унижать.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top