В Bentley Motors Ltd. адаптировали люксовый кроссовер для рыболовов

Британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс» презентовала специальную модификацию премиального вседорожника для почитателей рыбалки — Bentayga Fly Fishing. Принадлежности для ловли рыбы, которыми укомплектован автомобиль, были разработаны специалистами Mulliner.

В Bentley Motors Ltd. адаптировали люксовый кроссовер для рыболовов

Фото: lenta.ru

В багажном отделении располагается емкость для хранения удилищ. Всего, с автомобилем будут предлагаться 4 удилища. Все они получили отделку натуральной кожей со строчкой. Тут же располагаются 2 сачка для подсекания, оба предлагаются в чехлах из кожи.

Впервые среднеразмерный престижный вседорожник показали публике на автомобильном салоне во Франкфурте. Показ прошел в начале осени минувшего года. В ходе прохождения тестов на треке, Bentayga установил рекорд среди транспортных средств этого класса, преодолев скоростную отметку в 300 км/час. Внутри машина имеет роскошный салон, здесь установлены часы швейцарской часовой марки Breitling с турбийоном. Циферблат украшен арабскими цифрами и несколькими метками из бриллиантов. И без того роскошный он дополнительно укрыт черным лаком.

В РФ премиальный вседорожник появился в апреле. Потенциальным покупателям доступны две версии на выбор: 4-литровый мотор V8 и 6-литровый W12. Через год автокомпания обещала выпустить гибридный вариант Bentley Bentayga.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top