Белье Agent Provocateur рекламирует Эбби Ли Кершоу

Английский бренд в области нижнего белья заключил соглашение с топ-моделью и киноактрисой из Австралии Эбби Ли Кершоу, последняя является лицом марки в рекламной кампании грядущей осени.

Белье Agent Provocateur рекламирует Эбби Ли Кершоу

Фото: lenta.ru

Специалисты рапортуют, что эта кампания получилась уж очень какой-то скромной. Все изображения были представлены в черно-белом цвете, модель имеет очень естественный макияж. Топ-модель презентовала комбинации с принтами и кружевом, а также сексуальные корсеты. Снимал Эбби Ли Кершоу фотограф и режиссер, более всего известный фотосъемками обнаженных моделей для страниц Vogue и Harper’s Bazaar Марио Сорренти.

Компания Agent Provocateur появилась на рынке в 1994 году. Наравне с нижним бельем, компания выпускает купальники, аксессуары и парфюмерию. К лету в Agent Provocateur презентовали серию купальников в стиле 90-х годов.

Профессиональная карьера австралийской модели стартовала в 2007 году, девушка работала с Gucci, Chanel S. A., Alexander McQueen, Dolce & Gabbana. Помимо своей модельной карьеры, австралийка принимает участие в киносъемках, например ее участие в постапокалиптическом боевике австралийского кинорежиссера Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» и приключенческом фантастическом кинофильме снятом Алексом Пройасом «Боги Египта».

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top