Новый Chevrolet Camaro привезли в РФ

Марка транспортных средств, выпускаемых одноименным экономически самостоятельным подразделением корпорации General Motors рапортует о старте продаж Camaro 6-го поколения на территории РФ. Информация известна благодаря официальному пресс-релизу компании.

Новый Chevrolet Camaro привезли в РФ

Фото: rabstol.net

Культовый американский спортивный автомобиль, pony car доступен у российских дилеров. Примечательным является тот факт, что Chevrolet Camaro уже стал лидером в номинации «Автомобиль года 2016» по версии Motor Trend. В качестве силовой установки новинка получила 2-литровый мотор с турбонаддувом, отдача которого составляет 238 л.с. Управляется он 8-диапазонной АККП. До скорости в 100 км/час транспортное средство разгоняется за 5,9 сек.

В салоне Camaro имеется проекционный дисплей, беспроводная зарядка, поддержка обеих систем подключения смартфона и подсветка салона с настройками.

В РФ новинка приедет в одной вариации: 2LT RS, с люком на электрическом приводе, 8 подушками, Brembo-тормозами, системой удаленного старта мотора, 2-зонной системой подогрева и охлаждения, вентиляцией и подогревом кресел впереди, пакетом памяти и проч. Стоимость pony car стартует от 2,8 млн рублей.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top