Ксения Бородина помирилась с мужем

Российская телеведущая, актриса и диджей похоже помирилась с мужем. Уличившие не раз во вранье звезду российского шоу-бизнеса антифан группы подозревают Ксению Бородину еще в одной лжи.

Ксения Бородина помирилась с мужем

Фото: cosmopolitan.ru

В одной из таких групп стали подозревать что пара помирилась. Одна из подписчиц Ксении обвинила ее во лжи, так как прилетев из Турции на том же самолете что и телеведущая, девушка видела как последнюю встречал Курбан Омаров с сыном. Позже Бородина опубликовала фото, находясь в автомобиле, и тут участницы антифан групп заметили, что марка автомобиля совпадает с тем, которым владеет Курбан.

Другая подписчица Ксении сообщила, что с дня рождения ребенка Дарьи Пынзарь, где присутствовали на только дочь Бородиной Мария, но и сын ее мужа Омар, супруги уехали вместе.

Если предоставленная подписчиками информация соответствует действительности, то пока неизвестно как Ксения Бородина планирует выйти из этой ситуации так как за несколько последних недель телеведущая вылила столько грязи на бывшего мужа, что будет сложно придумать внятное объяснение примирению.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top