Передача ЛДПР-ТВ: бюджетное общежитие в Москве

В начале минувшего месяца телеканал ЛДПР-ТВ представил сюжет о рабочем общежитий от ХотелХот. Основной темой сюжета является доступность жилья в Москве для приезжих.

Передача ЛДПР-ТВ: бюджетное общежитие в Москве

Фото: ХотелХот

Большое число людей едут в российскую столицу с целью найти дополнительные возможности, в частности новую работу или образование. Многие принимают решение начать жизнь заново в новом городе. Перед всеми ими встает основной вопрос — поиск жилья.

Хостел

Самым доступным пожалуй является хостел. Последний представляет собой что-то среднее между гостиницей и общежитием. Хостелы располагаются в российской столице, Санкт-Петербурге и Подмосковье. Вполне скромная оплата способна обеспечить не только ночлег, но и услуги кухни. Наличие подобного жилья позволяет молодым людям путешествовать, ездить за образованием или в поиске новой работы. Цена проживания здесь составляет минимум 550 рублей/сутки.

Общежития комфорт-класса

ХотелХот предлагает широкий выбор общежитий, последние представляют собой жилье с удобствами. Здесь доступны: Wi-Fi, уборка, удобные матрацы и охрана. Достаточно близко расположено метро. Представитель сети хостелов и общежитий М. Звягинцев считает, что в эру практически недоступного ценника на аренду московской недвижимости, общежитие в Москве является отличным вариантом для приезжих в поисках работы. Условия проживания здесь соответствуют таковым у бюджетных отелей.

Общежития для рабочих

В таких общежитиях люди живут в общей спальне, реже в отдельных комнатах. Абсолютно везде гарантируются достойные условия проживания для приезжего персонала по достаточно низкой цене.

ХотелХот функционирует на рынке недорогой недвижимости с 2011 года. На счету компании база бюджетной недвижимости. В данный момент компания предлагает широкий выбор жилья в столице, Санкт-Петербурге и области.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top