Стандартпарк представил современные геологические мембраны Planter Standart и Planter Geo

Геомембраны, информация о которых размещена на портале производителя Standartpark — это чрезвычайно эффективные материалы, применяемые для осуществления тепло- и гидроизоляционных работ. Геомембраны Planter представляют собой отличное решение при выборе геологических материалов.

Стандартпарк представил современные геологические мембраны Planter Standart и Planter Geo

Фото: Стандартпарк

Их чрезвычайные качества гарантируют профессиональный результат при проведении работ по грунтоукреплению.

Они разработаны для предотвращения проникновения жидкости сквозь структуру материала. Применение материала HDPE гарантирует устойчивость к разного рода химикатам и УФ-излучению. Такие мембраны не гниют, срок их службы достигает 60 лет.

Профилированная геомембрана Planter Standard

Planter Standard — полотно 2х20 м с круглыми выступами в 8 мм, которое изготавливается из HDPE. Геомембрана препятствует попаданию воды в фундамент или сквозь кровлю. Такая мембрана станет отличным дренажем, она может стать заменой бетону или фундаменту из плит. Подробнее о геомембране Planter Standard.

Профилированная геомембрана Planter Geo

Между Planter Geo и Planter Standard различий почти нет. Первая также изготавливается из HDPE и имеет круглые выступы в 8 мм. Среди различий: размер полотна Planter Geo равен 2х15 м и наличие второго стоя из геологического текстиля, фильтрующего воду. Кроме того, эта мембрана может стать вертикальным дренажем. Такая мембрана подойдет для санации влажных стен и создания кровельных дренажных систем. Подробнее о мембране Planter Geo.

Монтаж геомембран Planter осуществляется с учетом перехлеста в 10 см, выступами к изоляционному слою или к основанию. В ходе осуществления гидроизоляции и дренажа «мягких» отмосток мембрану укладывают выступами от основания.

Стандартпарк — лидер в области профессиональных стандартов водоотвода, компания функционирует на рынке близко 15 лет. За это время на счету компании 7 брендов, более сорока торговых представительств в пяти государствах. Продукция компании соответствует стандартам ISO 9001.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top