В сети подписывают петицию, которая запретит Волочковой выступать перед детьми

В сети набирает популярность петиция с целью отстранения Анастасии Волочковой от выступлений, в которых задействованы дети и детские коллективы. Помимо этого, авторы документа требуют привлечь некогда известную балерину к уголовной ответственности за нанесение вреда детям, который может отразиться на их здоровье и развитии.

В сети подписывают петицию, которая запретит Волочковой выступать перед детьми

Фото: Волочкова

Практически всем известно, что ранее популярная балерина превратилась в какого-то фрика, на которого со всех сторон сыпется масса оскорблений и насмешек. Сама Волочкова охотно поддерживает этот уклад, публикуя в сети множество слишком откровенных и порой даже странных фотографий, в частности с отдыха.

Фото: Волочкова на отдыхе

Фото: В анонсах выступлений всегда указывается аккаунт Волочковой в Instagram

Фото: Интересная картина открывается детям

Сегодня, выступая с благотворительными концертами для детей, Волочкова явно перебарщивает с нарядами, среди которых черный кожаный костюм с металлическими деталями, а-ля садо-мазо. А многие песни бывшей балерины и вовсе имеют эротический подтекст. При этом, анонсируя очередное выступление Волочковой, организаторы не удосуживаются указывать возрастное ограничение, а кроме этого ссылаются на аккаунт Волочкой в Instagram, где детей ждут фотографии типа тех, которые представлены выше. Петиция.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top