АНКАР: Остерегайтесь подделок профиля для гипсокартона

Представители компании АНКАР сообщают, что на рынке строительных и отделочных материалов Москвы появились подделки профиля для гипсокартона АНКАР. В компании просят при покупке профиля обращать особое внимание на опознавательные знаки оригинального товара: маркировка АНКАР Премиум и упаковочная черная лента с логотипом.

АНКАР: Остерегайтесь подделок профиля для гипсокартона

Фото: АНКАР

Качество профилей АНКАР отвечает евростандартам и ни в чем не уступает профилю компании Knauf, поэтому бренд достиг значительных высот в продвижении. Профиль для гипсокартона АНКАР теперь интересен для европейского потребителя, на строительных рынках и в магазинах Москвы продукция пользуется большим спросом.

Злоумышленники стали использовать имя АНКАР в своих целях, и подделки профиля АНКАР Премиум начали появляться на прилавках магазинов Москвы. В компании подчеркивают, что за профиль АНКАР Премиум выдают контрафактный продукт низкого качества, без соответствующей маркировки и логотипа бренда.

Как распознать подделку

  • На оригинальной продукции АНКАР присутствует маркировка АНКАР Премиум;
  • Профиль АНКАР упаковывается черной лентой с нанесенным логотипом;
  • Материал оригинального профиля АНКАР Премиум — оцинкованная сталь 1 сорта;
  • Толщина профиля АНКАР — 0,6 и 0,65 мм;
  • Оригинал не подвергается коррозии благодаря увеличенному слою цинка;
  • Его прочность подтверждена Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Где купить настоящий профиль от АНКАР

Приобрести оригинальный профиль компании ООО АНКАР можно у официальных дилеров, а также на сайте http://ankar.pro.

При обнаружении поддельной продукции компания просит обращаться на горячую линию службы безопасности: 8 800 333-01-31. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Производство профиля АНКАР невозможно подделать, сохранив высокое качество продукта. Профиль изготавливают автоматически на итальянском оборудовании, процесс контролируется специальным программным обеспечением НАДЗОР, созданным специально для компании АНКАР. Благодаря саморегулируемому производству профиль имеет совершенно ровные борта под углом 90 градусов, правильную форму и симметрию по всей длине. Компания производит профили длиной от 30 см до 6 метров.

Компания ООО АНКАР начала свою производственную деятельность в 2011 году, а с 20155 года налажены поставки в Европу.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top