Простор-К рассказал о линии розлива в стеклянную и ПЭТ тару

Упаковочное оборудование от отечественного производителя Простор-К значительно упрощает производственный процесс продуктов питания. Для тех игроков российского рынка, которые специализируются на выпуске напитков, компания предлагает автоматизированную линию розлива в полиэтилентерефталат и тару из стекла.

Простор-К рассказал о линии розлива в стеклянную и ПЭТ тару

Фото: Простор-К

Линия розлива ПЭТ бутылок обеспечивает подготовку тары, розлив, закупоривание и наклейку этикетки. Весь цикл подготовки продукции осуществляется на одной машине.

Среди преимуществ линии розлива воды в ПЭТ не только существенная экономия времени, но и высокий уровень безопасности, так как тара защищена от попадания в нее разного рода микроорганизмов. Детали машины изготовлены из нержавеющей стали. Производственный процесс соответствует действующим нормам санитарии.

Предлагаются универсальные и специализированные производственные линии. Первые предназначены для разного рода тары из пластика или стекла со стандартным диаметром горлышка. Специализированные разливают жидкость в полиэтилентерефталат бутылки объемом от 5 л с широким горлышком.

Весь ассортимент продукции Простор-К, среди которого и упаковочные машины, доступен на портале производителя. К услугам потенциальных покупателей удобный поиск с фильтрами, здесь можно осуществить сортировку по применению.

Кроме этого, производитель предлагает машины для упаковки непищевых продуктов. Однако в компании советуют запрашивать требуемое оборудование, даже если оно не представлено в каталоге.

ООО Простор-К является наиболее значимым поставщиком упаковочного оборудования. Среди партнеров компании крупные отечественные компании, основной специализацией которых является производство разного рода товаров и услуги в сфере общественного питания.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top