BWT представила 2 автомобиля Mercedes-AMG на гонках DTM

Значимый игрок европейского рынка в сфере технологий водоподготовки рапортует о расширении спонсорства гонок при участии Mercedes-AMG C 63 DTM. Кроме этого, компания будет спонсором команды и в следующем году.

BWT представила 2 автомобиля Mercedes-AMG на гонках DTM

Фото: BWT

Очередной сезон чемпионата по кузовным гонкам Deutsche Tourenwagen Masters стартовал еще в мае на территории Хоккенхайма. В этот раз на старте отметились 2 болида с символикой BWT розового цвета, которые фанаты окрестили «розовыми пантерами».

В текущем сезоне Deutsche Tourenwagen Masters оказывает поддержку 2-м пилотам: молодому профессионалу К Лукасу Ауэру и опытному пилоту Кристиану Фиторису. Всю гонку зрители смогут пить богатую магнием воду, которая прошла минерализацию через фильтр BWT Magnesium Mineralizer.

Сотрудничество автомобильного гиганта Mercedes-Benz из Германии и крупного концерна BWT из Австрии явило собой эру новых побед. Почитатели гонки были взбудоражены уже на старте тренировочных заездов. А прохождение 3-го этапа (Лаузицринг) закончилось победой Лукаса Ауэра.

Кроме этого было принято решение продлить спонсорство команды. В компании считают, что это способно укрепить позиции BWT на мировом рынке, а также позволит существенно повысить уровень узнаваемости бренда. Обе стороны отличаются стремлением к высочайшему качеству, развитию и использованию инновационных технологий, а кроме этого страстным увлечением делом, от чего в первую очередь выигрывают потребители.

Финал мероприятия запланирован на 15-16 октября (Хоккенхайм), российский этап состоится на Moscow Raceway 19-21 августа.

Клиентов BWT ждет специальное предложение под названием «Ускоряемся вместе!»: в случае приобретения умягчителя AQAPERLA покупатель получает 2 билета на чемпионат DTM-2016, который состоится в Москве. Предложение действительно при осуществлении покупки на портале www.pearl-water.ru или в магазине «Бутик чистой воды».

Best Water Technology представляет собой крупного международного игрока рынка технологий очистки воды. В ассортимент компании входят: системы подготовки и очистки для питьевой и технической воды, фармацевтики, для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования и бассейнов.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top