АвтоПрофи предлагает спецпредложение для юрлиц

Значимый столичный игрок рынка проката автомобилей чрезвычайно заинтересован в развитии плодотворного сотрудничества с юрлицами. Поэтому компания предлагает корпоративным клиентам спецпредложение, в рамках которого последним предлагается скидка 5% в случае если они используют услуги проката ТС в других компаниях.

АвтоПрофи предлагает спецпредложение для юрлиц

Фото: АвтоПрофи

В АвтоПрофи учтут все пожелания заказчиков относительно марок и моделей транспортных средств. Сотрудники компании, в угоду клиентам, могут приобрести требуемый ряд автомобилей в интересующей заказчика комплектации. Имеющийся автопарк компании и без того постоянно пополняется новыми марками и моделями.

Юрлица могут заключить с компанией соглашение, сроком на 12 мес. Спецпредложение будет действительным до конца года.

Подробнее о действующих акциях можно узнать на портале компании. Тут же можно осуществить бронь на понравившийся автомобиль.

В компании предлагают возможность дополнительно заработать собственникам сайтов. Для этого необходимо разместить у себя на портале виджет АвтоПрофи для расчета стоимости проката ТС.

Все еще действует спецпредложение компании под названием «Без залога». Клиенты старше 25 лет, опыт вождения которых превышает 5 лет могут взять в прокат любой автомобиль кроме машин бизнес-класса. Такой автомобиль можно эксплуатировать в столице или области. При этом, стоит учитывать, что данная услуга прибавляет к тарифу 20%.

До конца сезона транспортные средства бизнес-класса доступны по цене 6 тыс. рублей/сутки. В рамках данного предложения доступны: BMW 5, Mercedes E-class и Audi A6.

Клиенты «Дженсер», владеющие картой Gold Assistance, в текущем месяце имеют возможность продлить аренду подменного автомобиля за 1,2 тыс. рублей/сутки. Предложение будет действительно до конца года. Клиенты партнера компании имеют возможность взять в прокат машину со скидкой в 5%, действующей на постоянной основе, и упрощенной процедуре (2 документа, отсутствие залога, мгновенное оформление и проч.).

Сотрудники АвтоПрофи могут доставить и забрать взятое в прокат транспортное средство по Москве. Специальное предложение действительно для всех клиентов.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top