Компания «Гектар» рассказала о современном подходе к благоустройству дач

Представители компании «Гектар», основной специализацией которой является благоустройство разного рода участков, сообщили, каким показателям обязана соответствовать дача с точки зрения современного человека. Кроме этого, в компании презентовали список услуг и мероприятий, которые требуются для ухода за участком.

Компания «Гектар» рассказала о современном подходе к благоустройству дач

Фото: Гектар

В нынешнем мире современная дача представляет собой нечто большее нежели участок под огород и сад. Сегодня это место для отдыха, которое должно приносить исключительно удовольствие, включая эстетическое. Современные требования в вопросе организации отдыха необходимо удовлетворять адекватными мерами по уходу за таким местом. Сотрудники компании «Гектар» осуществляют абсолютно все виды работ в сфере благоустройства участков опираясь на современные стандарты.

Среди таких работ:

  • Разработка дизайна дачного участка. Производится расчистка участка от мусора, камней, растений и деревьев на технологическом уровне, осуществляется выравнивание поверхности под дальнейшую организацию газона, подготавливается почва и проч.
  • Облагораживание существующего дизайна, реконструкция, восстановление нежилых дачных участков, ремонт и отделка.
  • Строительство дач, домов, в том числе «под ключ». Предварительно выполняется демонтаж, уборка мусора, осуществляются сварочные работы.
  • Подготовка нежилого участка к продаже, приведение участка в товарный вид (расчистка участка, удаление растений, мусора).

Специалисты компании используют современное оборудование, работы отличаются высоким качеством благодаря надежной команде профессионалов.

Краеугольным камнем деятельности компании является клиентоориентированный сервис. В этом вопросе компания ориентируется на высокие международные стандарты, практикуя индивидуальный подход к каждому клиенту. В соглашении, которое подписывают стороны оговаривается способ оплаты.

Стоимость услуг соответствует принципу «качество — приемлемая стоимость». Подробнее на официальном сайте.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top