«Formula Рукоделия»: представлен новый формат издания

С начала текущего месяца печатное издание «Formula Рукоделия» меняет формат.

«Formula Рукоделия»: представлен новый формат издания

Фото: Formula Рукоделия

Первоначально журнал освещал только 2 направления: вышивку крестиком и скрапбукинг. Однако, спустя какое-то время здесь появилась информация о других видах творчества. С «Formula Рукоделия» любая женщина сможет найти что-то для себя.

Пилотный номер в обновленном формате будет посвящен модной индустрии минувших лет, его тема — «Мой винтаж». Читатели смогут узнать много нового о винтажной моде и получить навыки в создании подобного образа.

В номере будет представлен вышивальный проект, основанный на мотивах винтажной открытки, а кроме него схема семплера, авторства девочки из Голландии XVII века, а также ряд милых дизайнов. Здесь читатели смогут узнать об основах создания винтажного кукольного платья, юбки в стиле бохо, ридикюля из шелка и колье с розами из кружева. Кроме этого, купившие журнал рукодельницы смогут научиться оформлять старинные фотографии, создавать эффект потертости и состаривать текстиль используя подручные средства. Внутри нового «Formula Рукоделия» покупательниц ждет подарок и мастер-класс в качестве сюрприза.

В новом номере будет подана информация об истории вышивки, истории клуба для рукоделия под названием «Снегири», представлены обзоры новинок, тут можно будет прочесть советы для начинающих и ознакомиться с новостями о предстоящем мероприятии «Формула Рукоделия». В разделе «Вкусный хендмейд» рукодельниц ждет рецепт рулета с маком и блюда из дичи.

В детском разделе, малыши смастерят для читателей фетровую брошку-зайку и зимнюю одежду для куклы.

В номере будут представлены: обзоры блогов, рекомендации юриста, скидочные купоны, информация о проекте «Битва дизайнеров», разнообразные конкурсы.

На мероприятии «Формула Рукоделия», которое состоится осенью, также будет представлен номер журнала «Formula Рукоделия», тут же будет организована фотосессия в винтажных нарядах, состоятся конкурсы.

1 октября, гостиную печатного издания посетит дизайнер Юлия До, специализирующаяся на вышивке. Она поделится опытом относительно работы над схемой и ошибками, расскажет о новых трендах и вышивке без схемы. Посетителей ждет подарок — авторская схема в честь будущего Года Петуха. Всех присутствующих также ждет встреча с дизайнером Ташей Шумовой и теддистом Олегом Кияшовым, присутствующие узнают о технике ассамбляжа, нюансах винтажной флористики и старинных семплерах. Гостям уготован сюрприз от «Снегири».

Полное расписание: www.formularukodeliya.ru. С 29 сентября по 2 октября на территории КВЦ «Сокольники», пав. № 4.1 состоится мероприятие «Формула Рукоделия», стенд H 2.2. Приобрести журнал: http://shop-fr.ru/products/fr-19-16003.

Основная специализация медиакомпании «Формула Рукоделия» заключается в издательской и выставочной деятельности, компания появилась на рынке в 2009 году. Она объединяет как профессионалов так и любителей творчества, будучи информпространством, предлагающим соответствующие знания.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top