Мартин Скорсезе снимет Аль Пачино и Роберта Де Ниро в новом кинофильме

Американский кинорежиссер, актер, продюсер и сценарист итальянского происхождения намерен реализовать еще один проект, в котором примут участие: американский актер театра и кино, режиссер, сценарист Аль Пачино и величайший американский актер, режиссер и продюсер Роберт Де Ниро. Речь идет о киноленте «Ирландец». Лента выйдет в прокат в 2018 году.

Мартин Скорсезе снимет Аль Пачино и Роберта Де Ниро в новом кинофильме

Фото: yandex.ru

История повествует о трудившемся на мафию киллере Фрэнке Ширане, более известном в своих кругах под прозвищем Ирландец. Последний повинен как минимум в 25 заказных убийствах. Примечательным является тот факт, что среди жертв Ирландца значится и пропавший в 1975 году профсоюзный лидер Джимми Хоффр.

Работы над кинолентой стартуют в начале следующего года. Лента станет четвертой по счету, где два титана кино сыграют вместе. До сих пор эти два актера работали вместе над тремя лентами. Среди них: криминальная драма «Схватка» увидевшая свет в 1995 году; вторая часть экранизации романа Марио Пьюзо «Крёстный отец» и кинофильм, в жанре детективного триллера «Право на убийство».

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top