Мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» возглавил кинопрокат РФ

Американская анимационная комедия в 3D от студии Illumination Entertainment возглавила кинопрокат РФ. Мультфильм заработал за первые выходные 643 млн рублей.

Мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» возглавил кинопрокат РФ

Фото: Тайная жизнь домашних животных

Чрезвычайно большое число российских граждан решили выяснить для себя раз и навсегда чем же занимаются домашние животные когда никого нет дома. Оказалось, братья наши меньшие отнюдь не страдают дома от скуки, их жизнь наполнена различными приключениями и юмором.

История рассказывает о домашнем псе Максе, который живет вместе со своей хозяйкой в квартире на Манхэттене. Соседями Макса являются кошенька Хлоя, мопс Мел, такса Бадди и Горошек волнистый попугай. В один прекрасный день хозяйка Макса приводит домой ранее бездомного ньюфаундленда Дюка. Макса поглощает ревность. Дюк принимает решение показать Максу как тот ошибается, пресытившись хорошей жизнью и утаскивает его в город. Здесь на парочку нападают кошки с помойки, на них охотятся ловцы за бездомными животными, на пути псов встречается кролик Снежок, отстаивающий права бездомных животных. Друзей ждет еще масса приключений, но главное, что все эти неприятности сближают Макса и Дюка.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top