В РФ появился новый бренд BuzzRack

На территории РФ зафиксировано появление нового бренда под названием BuzzRack, который представляет собой велосипедные крепления на автомобильный фаркоп. Уполномоченным представителем бренда в РФ является компания RackWorld. Рассматривая ряд появившихся на рынке продуктов премиум-класса, компания остановилась именно на BuzzRack.

В РФ появился новый бренд BuzzRack

Фото: BuzzRack

Продукт пользуется чрезвычайной популярностью в Европе. BuzzRack создают в Тайване на производственных мощностях одного из заводов под неустанным наблюдением профессиональных инженеров-конструкторов, при этом строго соблюдая технтребования и нормы безопасности. Все они подтверждаются международными сертификатами.

Российским покупателям доступны такие модели как: BuzzRack Spark 2, BuzzRack Spark 3 (отлично подходят для перевозки 2-3 велосипедов), Scorpion (для перевозки 2-з велосипедов), Quattro (для 4-х). Устройства совместимы с фаркопами европейского формата и отвечают международным стандартам качества.

Отраслевые специалисты уверены, что крепление для велосипедов на фаркоп является очень удобным и безопасным способом транспортировать свой велосипед. В этом случае нет надобности покупать специальный багажник на крышу транспортного средства, как в случае перевозки велосипеда сверху. При этом нужно еще учитывать форму крыши, а затем и свои физические способности, чтобы водрузить туда свой велосипед. Установка велосипеда на крепление типа BuzzRack под силу даже детям.

Среди недостатков пожалуй только один — стоимость устройства. Однако, это не касается BuzzRack. При этом, приобретая устройство, покупатель получает: сбалансированный наклон для простого доступа к багажнику, блокировку на фаркоп, складывающиеся крепления колес, повторители габаритов.

В грядущем году российский ассортимент BuzzRack пополнится товарами для фаркопов американских автомобилей и велобагажниками на пятую дверь.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top