Первые впечатления от iPhone 7 и 7 Plus

Вчера американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения показала общественности несколько новинок, среди которых и новых флагманский смартфон.

Первые впечатления от iPhone 7 и 7 Plus

Фото: iPhone

Устройство имеет сдвоенную камеру с оптическим зумом, функции пыле- и влагозащиты, однако для многих поклонников товаров компании стало неприятным сюрпризом отсутствие разъема для наушников.

Не обошлось и без приятных моментов, например новый черный корпус смартфона. При этом потенциальный покупатель сможет выбрать между глянцевым и матовым вариантом. Последний выглядит монолитно и выгодно отличается от предыдущего варианта Space Gray.

Диагонали экранов те же: 4,7 и 5,5 дюймов. Вес устройств: 138 г и 188 г соответственно.

В новой версии 4,7-дюймового устройства установлена обычная 12-Мп камера, которая получила массу улучшений на программном уровне, однако к ней была добавлена оптическая стабилизация, которая ранее устанавливалась исключительно в модели с приставкой Plus. При этом новинка Plus получила сдвоенную камеру. В том и ином случае камера имеет карту глубины изображения. Последняя функция будет доступна немного позже.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top