Компания Ded Moroz Lab рассказала об оказываемых услугах

Вызов Деда Мороза со Снегурочкой — давняя новогодняя традиция, которая со временем только развивается и приобретает новые атрибуты. Сотрудники агентства Ded Moroz Lab рассказали об особенностях своей работы, которые позволяют гарантировать хорошее настроение и положительные эмоции всех участников праздника вне зависимости от возраста.

Компания Ded Moroz Lab рассказала об оказываемых услугах

Фото: Ded Moroz Lab

Сегодня немалое количество компаний или частных лиц предоставляют услугу вызова Деда Мороза», но только Ded Moroz Lab предлагает клиентам профессионализм актёров, благожелательность, и как следствие — незабываемые впечатления для взрослых и детей. Сотрудничество с агентством — это праздничная анимация, представления с костюмированными персонажами и главное — светящиеся от счастья детские глаза.

Ded Moroz Lab — лидер на рынке новогодних поздравлений в Москве и Санкт-Петербурге. Свое первое новогоднее поздравление компания провела в 2009 году и с тех пор постоянно совершенствует уровень оказываемых услуг. Специалисты агентства разработали особую систему контроля качества, которая позволяет оперативно анализировать и внедрять актуальные пожелания клиентов. Для артистов проводятся обучающие программы с участием детских психологов, профессиональных режиссеров и сотрудников компании.

Лучшим подтверждением эффективной деятельности компании является ежегодное увеличение числа новых клиентов, большинство из которых приходят по рекомендации друзей. Ded Moroz Lаb всегда стремится быть флагманом в своей отрасли и задавать новые стандарты качества. Как следствие, за время работы многие сторонние компании и артисты вышли на новый уровень: программы стали более креативными, костюмы более качественными, артисты обязательнее и ответственнее. А главным признаком эффективности работы остаются счастливые малыши — главные клиенты Ded Moroz Lаb.

Ded Moroz Lab входит в группу компаний Лето, которая специализируется на организации мероприятий различного формата и уровня — от детских праздников до многотысячных концертов мировых звезд. В этом году группа компаний Лето получила эксклюзивные права на production-шоу всемирно известного мотивационного спикера Ника Вуйчича на территории РФ и СНГ и организовала его выступления по 6 городам-миллионникам с финальным выступлением в Кремлевском Дворце.

Ded Moroz Lab — это:

  • Пунктуальность. Выезд анимации исполняется в точные сроки без опозданий и проволочек, что позволяет заказчикам планировать празднование и качественно организовать досуг.
  • Трезвость сотрудников.
  • Приемлемые цены. Компания заботится не только о настроении клиентов, но и об их финансовом положении.
  • Индивидуальный тип работы не только над каждым заказом, но и с каждым ребёнком.

Сотрудничество с многочисленными актёрами обеспечивает агентству не только пунктуальность, но и возможность проводить программы в любой точке Москвы и Санкт-Петербурга. Компания предлагает возможность выбора программы в соответствии с аудиторией, временными и возрастными рамками.

Со специалистами агентства можно обговорить отдельные элементы заказа Деда Мороза. Корпоратив, детский утренник или семейное торжество дома — в Ded Moroz Lab предусмотрены предложения для любого повода.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top