«Украинська зализныця» запускает мобильную версию веб-ресурса по продаже билетов

С первой декады текущего ноября компания поддерживает специальную версию собственного сайта для пользователей планшетов и смартфонов, с возможностью онлайн-оплаты банковскими картами. Ресурс упростит клиентам бронирование и покупку железнодорожных билетов.

«Украинська зализныця» запускает мобильную версию веб-ресурса по продаже билетов

Фото: itc.ua

Данная версия веб-сайта доступна по адресу booking.uz.gov.ua, и корректно функционирует во всех основных ОС. «Вместе с этим запуском мы движемся также к полноценному приложению для мобильных гаджетов», указал возглавляющий компанию «Украинська зализныця» В. Бальчун в собственной Facebook-ленте.

По мнению Бальчун, владельцам современных смартфонов куда удобнее станет оплачивать билеты: «Это будет хорошим стимулом для пассажиров в плане избавления от очередей и снижения нагрузки на кассы. К тому же этим мы эконом свои время и средства».

«Могу добавить, что у нас самые низкие цены, так что не нужно обращаться к посредникам - покупайте билеты прямо на сайте либо в кассах. Мы следует курсу на дальнейшее наращивание объемов реализации по приоритетным онлайн-каналам», резюмировал он.

Согласно пресс-службе компании, свыше трети железнодорожных билетов на данный момент реализуется онлайн, причем люди чаще оплачивают их напрямую на официальном веб-ресурсе перевозчика, минуя сторонние посреднические сервисы.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top