«СОГАЗ» выиграла тендер на страхование сотрудников «МОЭСК»

Страховой группе также было дано право на обязательное автострахования всего транспортного парка электросетевой организации.

«СОГАЗ» выиграла тендер на страхование сотрудников «МОЭСК»

Фото: gazprom-neft.ru

Страховыми полисами с круглосуточной защитой обеспечат около 15 тыс. сотрудников работников «МОЭСК». В зависимости от поста работника, сумма возмещения будет колебаться от 0,1 млн. рублей до 1 млн. рублей.

Полисы ОСАГО предоставят 3 тыс. ед. автомобилей. Верхняя планка страховых выплат в этом случае составляет по закону 0,5 млн. рублей, если был нанесен вред здоровью человека, либо 0,4 млн. рублей в случае повреждения имущества.

«СОГАЗ», будучи солидным российским игроком страхового рынка, с 1993 года и предоставляет свыше сотни программ индивидуального и корпоративного страхования. Региональная распределенная сеть компании состоит из 800 департаментов и точек продаж. Финансовые показатели группы подтверждаются ведущими иностранными и отечественными рейтинговыми информагентствами.

«МОЭСК», входящая в состав «Россети», на сегодня находится в списке крупнейших отечественных поставщиков в своей области, оказывая услуги транзита электроэнергии, а также подсоединения новых потребителей к имеющимся столичным сетям.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top