«Татфондбанк» вводит ограничения на снятие наличных денег в банкоматах

Лимит на суточную обналичку в банкоматах определен в 15 тыс. рублей. Также ограничена выдача депозитных средств ввиду повышенной потребительской активности в плане досрочного закрытия счетов, как пояснили в пресс-службе банка.

«Татфондбанк» вводит ограничения на снятие наличных денег в банкоматах

Фото: politland.com

«Желая досрочно изъять собственные средства, можно рассчитывать на получение максимум 50 тыс. рублей. Если хотите забрать объем средств выше этого лимита, предварительно составьте заявку. Для суммы в пределах 150 тыс. рублей заявку нужно оформить за рабочий день до снятия, в пределах 300 тыс. рублей - за пару дней, в пределах 1 млн. рублей - за 5 рабочих дней, а вот досрочно закрыть счет со средствами объемом более 1 млн. рублей можно будет по заявке, оформленной не менее чем за неделю до визита», сообщили представители финучреждения.

Ранее сообщалось, что в первых числах декабря татарстанским правительством были инициированы переговоры с ЦБ РФ на тему возможных мер по оздоровлению этого второго по активам финучреждения республики. После того, как в октябре была заморожена деятельность «ПЕРЕСВЕТа», ситуация в «Татфондбанке» сильно ухудшилось. Последнему, к слову, принадлежат ценные бумаги «ПЕРЕСВЕТа» на сумму порядка 5 млрд. рублей.

«Татфондбанк» в качестве финучреждения с госучастием с 1994 года предоставляет клиентуре полный пакет банковских сервисов. Активы «Татфондбанка» оцениваются примерно в 220 млрд. рублей, а собственные капитальные средства достигают 30 млрд. рублей.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top