Уровень пассажиропотока группы авиакомпаний S7 достигнет по итогам будущего года 15 млн. человек

В следующем году «Сибирью» и «Глобусом» - авиаперевозчиками, летающими под данным брендом, должно быть обслужено не менее 15 млн. авиапассажиров, как заявила Н. Филева, возглавляющая Совет дир. S7. К слову, никаких прогнозов подобного же плана по итогам текущего года с ее стороны не было предоставлено.

Уровень пассажиропотока группы авиакомпаний S7 достигнет по итогам будущего года 15 млн. человек

Фото: s7.ru

В апреле месяце ген. дир. «Сибири» В. Объедковым было заявлено, что вместе с «Глобусом» они планируют обслужить до конца 2016 года не менее 12 млн. пассажиров, против около 10,6 млн. человек годом ранее.

«Финансовые данные всей группы за последний квартал текущего года должны быть обнадеживающими, но вряд ли можно сейчас точно указать уровень пассажиропотока - баланс еще не сведен», добавила Филева.

С января по октябрь этого года «Сибирь» смогла занять вторую позицию среди отечественных авиаперевозчиков по объемам пассажиропотока - примерно 8,2 млн. авиапассажиров, а «Глобус» был на седьмой позиции с чуть более 3 млн. авиапассажиров. Можно добавить, что S7 контролируется супругами Филевыми.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top