Единовременные пенсионные выплаты будут доставляться «Почтой России» с 13 января

По 28 число будет организована, кроме регулярных соцперечислений, почтовая доставка таковых выплат размером в 5 тыс. руб. в адрес 15 млн. россиян, как сообщили в пресс-секретариате оператора.

Единовременные пенсионные выплаты будут доставляться «Почтой России» с 13 января

Фото: ntv.ru

«Выплата предназначены для граждан, имеющих право на постоянное проживание в РФ, и получающих пенсионные начисления по состоянию на конец декабря ушедшего года. Доставка средств станет осуществляться по данным из выплатных дел, так что никаких личных обращений в Пенсионный фонд не потребуется», отмечается в комментарии.

Выплаты могут быть доставлены вкупе с январскими пенсионным начислениями людям с датой доставки средств на дом с 13 числа вплоть до окончания соответствующего периода выплат. Людям, получающим деньги ранее этой даты, указанные выплаты станут производится по 28 число с отправкой по месту жительства.

Если же сотрудники почты не застанут вас дома, в почтовых ящиках будет оставлено уведомление, чтобы вы смогли получить причитающиеся средства в местных отделениях. Как вариант, деньги будут доставлены в течение февраля вкупе с месячными пенсионными начислениями.

«Почта России» входит, на правах оператора федерального уровня, в перечень российских стратегических организаций. В 42 тыс. почтовых отделениях по всем регинам РФ ежегодно принимаются порядка 2,5 млрд. счетов и писем, а также обрабатывается почти 200 млн. посылок.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top