В UNIPUMP презентовали сдвоенный вибрационный насос БАВЛЕНЕЦ 2

Производитель UNIPUMP презентовал совершенно новую позицию в сфере насосного оборудования — сдвоенный вибрационный насос под названием БАВЛЕНЕЦ 2. Последний предназначен для добычи воды из колодцев, скважин, а кроме этого для подачи воды из разного рода водоемов.

В UNIPUMP презентовали сдвоенный вибрационный насос БАВЛЕНЕЦ 2

Фото: b2blogger.com

При невысоких требованиях к потреблению воды, когда нет необходимости в эксплуатации достаточно мощного оборудования, которое кроме этого имеет более серьезный ценник, можно приобрести сдвоенный вибрационный насос «БАВЛЕНЕЦ 2». Его возможности позволяют эксплуатировать устройство в авторежиме.

Стандартные вибрационные насосы способны функционировать с ограниченным числом точек потребления — к примеру, умывальник и душ. Что касается характеристик, последний схож с насосом «UNIPUMP ECO VINT»: БАВЛЕНЕЦ 2 хорош для установки в ситуации когда требуется организация более развернутой системы снабжения водой.

Новинка выпущена на производственной базе компании — заводе, расположенном во Владимирской области — АО «Бавленский Электромеханический Завод». Корпус устройства выполнен из пищевого алюминия, что гарантирует долгую и надежную службу устройства. Внутри установлен шток из стали высокого класса прочности. В обмотке катушек применяется исключительно провод из меди. Все резиновые детали изготовлены из материала на основе каучука.

Особенности БАВЛЕНЕЦ 2: приемлемая стоимость, устойчивость перед песком, впечатляющие напорно-производительные показатели, наличие авторежима, высокая степень безопасности по отношению к перекачиваемой воде, отечественное производство.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top