Газета The Telegraph советует читателям задуматься об отпуске в РФ

Корреспонденты данного британского издания - Б. Росс, Х. Моррис и Н. Тренд - поясняют, что главной причиной поездки в текущем году в Россию могла бы стать годовщина революционных событий в стране.

Газета The Telegraph советует читателям задуматься об отпуске в РФ

Фото: vse42.ru

«Мы всецело разделяем с россиянами их культурные ценности и наследие», сказал Тренд. «Эта страна является совершенно потрясающим местом, достойным тщательного исследования».

Моррис подчеркнул, что в мире есть не так уж много других мест, где вы сможете на себе прочувствовать все те ошеломляющие перемены, происходившие с государством на протяжении века. Он советует непременно посетить парк им. Горького, независимо от времени года.

Как заявил Росс, в рамках приобщения к пластам российской истории стоит начать с Петербурга, стоящим на четвертой позиции по величине среди европейских мегаполисов. Журналист похвалил архитектуру города, сравнивая дворцы с «огромными тортами». Тренд же отметил, что в Петербурге на каждом шагу можно наткнуться на упоминание о былых революционных настроениях.

Росс признал, что с точки зрения культурной составляющей Петербург выглядит предпочтительнее, однако лично ему больше по нраву Москва, которая не столь гостеприимна, но именно в ней явно ощущается сила и мощь российского государства.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top