Обновленная BMW 5 с марта будет продаваться на российском рынке

Дилерами немецкого концерна осуществляется подготовка к продажам седьмого поколения баварского седана бизнес-класса, который будет предложен клиентуре с тремя дизельными и тремя бензиновыми двигателями на выбор.

Обновленная BMW 5 с марта будет продаваться на российском рынке

Фото: autoua.net

Базовые варианты оцениваются в диапазоне от 2,76 млн до 5,1 млн руб., как сообщается пресс-секретариатом российского офиса BMW Group.

Наиболее доступный вариант 520d комплектуется 4-цилиндровым дизельным 190-сильным двигателем, выдающим 400 Н⋅м.

Уже в самом базовом варианте машины оборудуются АКПП, парктрониками, навигационной установкой c 8,8" дисплеем в моделях 530i, либо с 10,25" дисплеем в 530d/540i, светодиодной оптикой, климатической установкой с расширенной функциональностью и электрорегулировкой переднего ряда сидений.

Опционально новые машины могут быть оснащены многочисленными системами автоматического предупреждения о чрезвычайных ситуациях на дороге и активным круиз-контролем. Система удержания автомобиля в полосе была переработана, и теперь машина помогает вам на скоростях до 210 км/час.

По итогам ушедшего года на отечественном рынке было реализовано более 27,5 тыс. ед. новых машин BMW. Наиболее популярными при этом были модели Х5, растиражированные в 5,2 тыс. экземплярах, X6 — с показателем в 4 тыс. ед., X3 — 2,8 тыс. ед., и седаны 5 и 3 Series, проданные соответственно в 4,4 и 3,7 тыс. экземплярах. Зафиксирован был также активный 48% рост продаж представительской модели 7 Series.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top