UNIPUMP: о фирменном силовом кабеле для погружных насосов

В UNIPUMP презентовали силовой медный кабель серий КВВ и КВВ-П. Гибкая новинка предназначена для питания погружных насосов.

UNIPUMP: о фирменном силовом кабеле для погружных насосов

Фото: UNIPUMP

Установка такого оборудования ради создания системы водяного снабжения часто наталкивается на проблему недостаточной длины кабеля, так как насос может устанавливаться на удалении от источника питания.

Силовой кабель в таком случае выбирают исходя из мощности электродвигателя и его местоположения. UNIPUMP предлагает клиентам для этих нужд водопогружной силовой гибкий медный кабель серий КВВ и КВВ-П для погружных насосов, который способен упростить монтаж оборудования и обеспечить надежность питания. Круглый кабель обладает большей прочностью, поэтому часто используется вне помещений.

Кабель КВВ-П плоский, он в большей степени подходит для монтажа в помещениях. Компания предлагает кабель отрезами в 50 или 100 м.

Для наращивания кабеля, необходимы термоплавкий клей и термоусадочная муфта, последняя состоит из внутренней трубки, предназначенной для соединения жил и внешней — для защиты стыка. Использование такой муфты гарантирует изоляцию кабеля и защиту от механических повреждений.

Используя такой кабель необходимо знать предельную глубину его эксплуатации и показатель максимального давления. Не менее важным является температурный режим.

Детальнее на портале компании.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top