М. Йовович изъявила желание несколько месяцев пожить в РФ

Американская киноактриса вместе с супругом, реж. П. Андерсоном, побывала в Москве на презентации новой картины The Final Chapter знаменитой франшизы Resident Evil. В отечественном прокате фильм находится с первой декады февраля, с 10 числа.

М. Йовович изъявила желание несколько месяцев пожить в РФ

Фото: v.img.com.ua

Действие последней части Resident Evil продолжается с момента описанных в прежних фильмах событий, как отмечается в аннотации к фильму. Героине предстоит вернуть свои сверхспособности, и попытаться поставить заключительную точку в противостоянии злу.

У Йовович, неплохо говорящей по-русски, спросили на пресс-брифинге, что ее привлекает в России. «Разумеется, пельмени - нигде больше таких не найти», пошутила она, добавляя, что ей хотелось бы больше узнать о стране. «Можно было бы приехать сюда с семьей, увидеть настоящую Россию, побывать в Петербурге».

Актриса рассказала также об отношении к отечественной киноиндустрии: «Со времен появления моей второй дочери я мало смотрю фильмы, отдавая предпочтение мультипликации. Но бывает так, что выпадает несколько свободных дней, когда можно расслабиться и немного отдохнуть».

Из российских мультфильмов ей с мужем нравится, например, «Маша и Медведь». Относительно же советов нашим актерам, Йовович выразилась в том духе, что «необходимо усердно работать, иначе сложно будет добиться признания поклонников. «Ваши актеры не представляют себе, как пашут американцы. Мы вообще серьезнее относимся к профессиональной занятости».

Двух дочерей 2007 и 2015 года рождения она брала на собственные съемки The Final Chapter. «Было очень тяжело - в перерывах приходилось кормить детей. Они в трейлере, и тут я захожу к ним в образе зомби - было весело», отметила она.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top