Сериал The Big Bang Theory не ограничится десятью сезонами

Ранее в сети курсировала информация о возможном закрытии одного из самых популярных ситкомов наших дней. Как заявил Г. Геллер, глава канала CBS, стоит вопрос о целесообразности пролонгации актерских контрактов, учитывая «завышенные гонорары» команды.

Сериал The Big Bang Theory не ограничится десятью сезонами

Фото: inquisitr.com

Тем не менее, с актерским составом уже проходит завершающая стадия переговорного процесса. Как отмечают обозреватели веб-ресурса Deadline.com, текущие контракты завершатся в марте, однако актеры имеют хорошие шансы на пролонгацию съемок, по-прежнему получая по $1 млн за каждую серию.

Высказываются также предположения о возможном пересмотре гонораров М. Бялик и М. Ройч в сторону повышения. Первые несколько сезонов актрисы были задействованы во второстепенных ролях, однако на текущий момент, по мнению фанатов, значение их персонажей существенно возросло.

Премьера сериала, названного в отечественном прокате «Теорией Большого взрыва», состоялась целых 10 лет назад, в последних числах сентября. Ситком за авторством Б. Прэди и Ч. Лорри повествует о повседневной жизни ученых-гиков в компании многочисленных друзей. За прошедшие годы сериал удостоился многочисленных кинематографических наград.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top