Столичные власти благоприятно относятся к размещению в городе завода Schindler

Московским правительством было предложено этой швейцарской компании, занимающейся выпуском эскалаторов и лифтов, обдумать решение о подготовке производственных мощностей на территории города, как следует из пресс-комментария по итогам деловой встречи М. Хуснуллина, зам. мэра по градостроительству, с Т. Отерли, ген. дир. Schindler, на французской выставке MIPIM 2017, посвященной девелоперской идустрии.

Столичные власти благоприятно относятся к размещению в городе завода Schindler

Фото: avantlift.ru

«Учитывая объемы строительной активности в Москве, а также впечатляющие темпы развития столичного метрополитена, таковая продукция однозначна будет у нас востребована», пояснил Хуснуллин.

Отерли, со своей стороны, отозвался о Москве как о стратегически значимом регионе для Schindler. «Мы воочию наблюдаем стремительное инфраструктурное развитие, с новой муниципальной программой столичного мэра С. Собянина о реновации жилищных объектов. Это благоприятно сказывается на отраслевых перспективах, превращая Москву в город больших возможностей, наравне с крупнейшими мировыми мегаполисами, где мы с нашими лидирующими позициями занимаемся интеграцией фирменных решений вопросов эффективного распределения пассажирских потоков», сказал он.

На территории РФ Schindler продвигает свои продукты в различных регионах - от Петербурга до Сочи. Компания, например, смогла получить контракты на оборудование лифтовых шахт в деловых комплексах «Лахта-центр» и «Москва-Сити».

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top