В РФ приостановили реализацию билетов на pre-party Евровидения 2017

В России заморожена реализация входных билетов на pre-party Евровидения 2017. Информация стала известной благодаря порталу Vegas City Hall. На территории именно этой концертной площадки должно было состояться мероприятие.

В РФ приостановили реализацию билетов на pre-party Евровидения 2017

Фото: Евровидение

Учитывая трагичное происшествие, которое случилось несколькими днями ранее в питерском метро, гости мероприятия один за другим стали присылать устроителям вечеринки уведомления в которых приносят извинения, соболезнуют и сообщают об отказе принять участие в pre-party в Москве.

Примечательным является тот факт, что основным аргументом стала таки не трагедия в метро Северной столицы, а неясный статус участницы от РФ Юлии Самойловой.

Согласно установленным правилам международного песенного конкурса, телевизионные каналы-вещатели в государствах, участвующих в мероприятии, не могут поддерживать посещение вечеринки в государстве, которое не участвует в Евровидении и соответственно не имеет права голоса. Предварительно, участие в вечеринке подтвердили 10 государств-участников. Информация известна благодаря организатору мероприятия Д. Мельникову. Реализация билетов прекращена.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top