Microsoft представила фоторедактор Sprinkles для платформы iOS

Посредством нового мобильного приложения, функционирующего на алгоритмах машинного обучения, можно будет выполнять «интеллектуальное» ретуширование снимков. Sprinkles, к слову, уже доступен для скачивания в каталоге App Store.

Microsoft представила фоторедактор Sprinkles для платформы iOS

Фото: businessinsider.com

В приложении можно будет оперировать множеством стикеров с подписями, а также разнообразными пиктограммами «эмодзи». Технологическая база Sprinkles облегчит процесс распознавания человеческих лиц на снимках, с определением возраста и даже эмоций сфотографированных людей.

Можно будет, например, поискать среди ваших знакомых двойников голливудских знаменитостей, а если на фото присутствует нахмурившаяся физиономия, Sprinkles предложит сопроводить снимок подписью: «Смени-ка этот вид на более радостный».

Подсказки приложения будут основываться на факторах вроде времени съемок либо геопозиционирования. К примеру, если фотография была сделана в определенный день недели, приложение предложит тематическую шутку, имеющую отношение к дате.

Итоговыми снимками смело можно будет делиться со знакомыми и друзьями – по электронной почте, в интернет-мессенджерах и соцсетях.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top