А. Шварценеггер подумывает о возможном участии в следующей части «Терминатора»

Американским актером были опровергнуты слухи об окончательном завершении съемок фильмов по данной франшизе. Как он заявил журналистам ресурса Sky News, очередная часть эпопеи может быть в скором времени снята реж. Дж. Кэмероном.

А. Шварценеггер подумывает о возможном участии в следующей части «Терминатора»

Фото: prodshow.ru

Шварценеггером было подтверждено, что киностудия Paramount Pictures отказалась от продолжения съемок, однако было упомянуто, что полтора десятка других студий изъявили соответствующий интерес.

Как добавил актер, со своей стороны он допускает участие в новой части «Терминатора»: «Эту франшизу можно назвать „долгоиграющей“. В будущем году, полагаю, мы с Кэмероном определимся относительно нового проекта». Кэмерон, к слову, через пару лет должен будет получить права на эту франшизу.

«Возможно, будет и другой режиссер. Но я в любом случае всегда с интересом ожидаю возможности выступить в главной роли, особенно в ленте с хорошим сценарием», заявил Шварценеггер.

Отказ Paramount Pictures от продолжения киносъемок связывают с негативной реакцией со стороны критиков в отношении последней части серии под названием Terminator Genisys, несмотря даже на вырученные в мировом прокате $300 млн.

Genisys был представлен на широких экранах пару лет назад, в июле месяце. Действие фильма разворачивается в будущем, в 2029 году, года кибернетической сетью планируется очередное покушение на Дж. Коннора, возглавляющего сопротивление. Последний отправляет в наше время К. Риза для спасения своей матери от машин.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top