Новое поколение Skoda Yeti сменит название

Компактный кроссовер компании Škoda после очередного рестайлинга появится совершенно с другим именем. Известно, что чешская автомобилестроительная компания приняла решение переименовать его в Karoq.

Новое поколение Skoda Yeti сменит название

Фото: Skoda Yeti

Информация стала известной после регистрации компанией этого названия в чешском патентном ведомстве по защите интеллектуальной собственности несколькими неделями ранее. Примечательным является тот факт, что пока нет точной информации о происхождении данного названия, однако существует предположение, что речь идет о деревне Karroq в предгорьях на юге Албании.

Что касается технических характеристик обновленного Skoda Yeti, то автомобиль судя по всему будет иметь много общего с SEAT Ateca.

Обновленная версия получит большие габариты. Соответственно потенциальный покупатель смело может рассчитывать на более комфортный салон автомобиля. В качестве силового агрегата новинка получит турбированный двигатель объемом до 2 л. Существует огромная вероятность, что производитель презентует и гибридный вариант установки.

Официальных данных пока нет, однако предварительно известно, что официальная презентация новинки может состояться уже в следующем году. Возможно это произойдет на женевском автомобильном салоне.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top