Кто такой настоящий мужчина и почему это не бывший муж Ольги Бузовой

Российская теле- и радиоведущая и певица, ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова постепенно приходит в себя после развода с российским футболистом, полузащитником и вторым вице-капитаном московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

Кто такой настоящий мужчина и почему это не бывший муж Ольги Бузовой

Фото: Дмитрий Тарасов

Мало кому так сильно пошел на пользу развод как этой известной блондинке. Сегодня Ольге сочувствует вся страна, а ее карьера просто взлетела до небес. Девушка успела презентовать несколько своих песен, которые занимают лидирующие позиции в iTunes, приобрести массу новых поклонников и как никогда ранее крепко встать на ноги. Ведь после развода Ольги стало известно, что бывший муж не только изменял жене и впоследствии ушел к новой пассии, но и отнял у Ольги все подаренные ранее вещи, при этом уже не стоит и упоминать о втихаря оформленной недвижимости на маму.

Вчера Ольга Бузова презентовала свою новую песню «А люди не верили», которую постигла та же участь — лидирующая позиция в iTunes, за что Оля искренне поблагодарила своих поклонников.

Ну а что же Дмитрий? А Дмитрий не нашел ничего более недостойного как выложить фото с новой девушкой, где они запечатлены голыми в банной кадке. Если ранее только поклонники Ольги оставляли массу негативных комментариев под его фото, то в этот раз негодовали и поклонники Дмитрия, потому как для них стал очевидным тот факт, что последний прямо жилы рвет пытаясь обратить на себя утраченное внимание как Ольги так и общественности. Я еще недавно он обвинял бывшую жену в жизни ради лайков и комментариев.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top