Mercedes-Benz продемонстрировал общественности «чувственный» концепт-кар

Торговая марка и одноимённая компания-производитель легковых автомобилей премиального класса презентовала в рамках проходящего в Шанхае автомобильного салона Mercedes-Benz Concept A Sedan.

Mercedes-Benz продемонстрировал общественности «чувственный» концепт-кар

Фото: Mercedes-Benz Concept A Sedan

Sensual Purity (чувственная чистота) станет полноправным конкурентом для хэтчбэка малого семейного класса Audi A3 и компактного автомобиля с задним приводом и продольным расположением двигателя BMW 1.

Как сообщил прессе главный разработчик данной модели, при конструировании кузова новинки в концерне приняли решение отказаться от сложных форм в пользу изящности и плавности. Именно поэтому, новинка получила такое название Sensual Purity.

Во внешнем виде Mercedes-Benz Concept A Sedan сразу можно отметить радиаторную решетку в стилистике спорткупе Mercedes-AMG GT R. Габариты новинки составляют: 4500 мм в длину и 1800 в ширину.

В качестве силового агрегата потенциальному покупателю будут предложены: бензиновые турбированные моторы с объемом 1,6 и отдачей 122 и 156 л. с. и 2,0 мощностью 211 л. с.

Подробностей о новинке пока нет. Известно, что Mercedes-Benz Concept A Sedan появится на рынке в следующем году. Первым рынком для реализации новинки станет рынок КНР.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top