PornHub снабдит пользователей средством обхода цензуры в соцсетях‍

Крупнейшим в мире порноресурсом было выпущено приложение, позволяющее скрывать части своего тела на снимках с помощью анимированных виртуальных стикеров. TrickPics поможет обойти ограничения, налагаемые в сети из моральных соображений, чтобы свободно делиться друг с другом откровенными фотографиями.

PornHub снабдит пользователей средством обхода цензуры в соцсетях‍

Фото: cultofmac.com

Загрузить приложение уже можно совершенно бесплатно из каталогов Play Store и App Store. Пока что редактор содержит полтора десятка различных фильтров на выбор, но вскоре обещается большее разнообразие «фиговых листочков», в том числе, для видеороликов. Сами фильтры можно накладывать как на только что полученные фото, так и на снимки, выбранные в фотогалерее.

«Селфи-фото на сегодня являются популярной среди пользователей формой личного выражения. Такие снимки можно назвать автопортретом, живописующим людей в цифровом веке. У всех вас множество фото, сделанных с разных интересных ракурсов, включая шедевры, которые запрещено выкладывать в публичных местах. Но теперь вам в помощь TrickPics, с которым смело можно будет продемонстрировать всю свою креативность», отметил К. Прайс, вице-президент компании.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top