Model S 75 подешевела

Американская компания, ориентированная на производство электрических автомобилей, снизила стоимость своего хетчбэка Model S 75. Если ранее электрический автомобиль был доступен за $77 тыс., то сегодня потенциальному покупателю модель обойдется в $69 тыс. Отныне, Model S 75 является наиболее доступной в модельной линейке Tesla Inc.

Model S 75 подешевела

Фото: Model S

Стоит отметить и тот факт, что изменилась стоимость опции повышения емкости батареи для данной конкретной модели. Увеличить емкость с 60 до 75 кВт·ч отныне обойдется в $2 тыс., до сих пор любители Model S платили $9 тыс.

Приятным сюрпризом для потенциального покупателя Tesla Model S 75 станет панорамная крыша, которую отныне устанавливают в данную модель, а кроме этого порадует автолюбителей и электрический привод крышки багажника. Однако на этом плюсы некоторого апгрейда заканчиваются и к сожалению начинаются минусы. Столь привлекательный хетчбэк лишился пневматической подвески, а кроме нее высокоамперной зарядки.

Концепт Model S презентовали в 2009 году. Пятидверный хетчбэк на первых порах выпускается в количестве 10 тыс. ед., однако руководство компании запланировало повысить производительность конвейера до 25 тыс. ед.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top