Репетиции «Евровидения-2017» уже на подходе

Возведение киевской сцены уже практически завершено: сегодня, 20 апреля, там проводятся технические подготовления статистов, с рабочими настройками всех телекамер, а также свето-звукового сопутствующего оборудования.

Репетиции «Евровидения-2017» уже на подходе

Фото: ria.ru

Накануне, в ходе пресс-брифинга О. Мельциг, дир. по производству музыкального мероприятия, поведал о громадном объеме выполненных в течение последних нескольких недель подготовительных работ. На базе Международного выставочного столичного центра еженощно трудилась команда осветителей с оформителями.

«Нам предстоит очень важный репетиционный день, которого мы ожидаем с большой радостью. Наконец-то весь этот технологический набор заработает в составе единого сценического комплекса. На местах у нас уже стоят два десятка видеокамер. Завтра еще раз, на всякий случай, все проверим», отметил он.

«Ожидается реквизит еще от ряда государств-участников. Все это мелкие, однако очень важные для впечатляющего шоу детали», добавил П. Грицак, исп. продюсер.

Нужно напомнить, что оба полуфинала пройдут в мае, 9 и 11 числа, а сам финал «Евровидения-2017» намечен на 13 число. Церемония торжественного открытия будет проведена 7 числа в киевском бизнес-центре «Парковый», а «Городок Евровидение» 4 мая откроет двери для посетителей, разместившись на Крещатике между ул. Прорезной и Б. Хмельницкого, и будет функционировать вплоть по 14 число.

Читайте также

© 2012 - 2017 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top