Уилл Смит станет джинном в новом «Аладдине»

Американский актёр, режиссер и хип-хоп исполнитель намерен сыграть джинна в ремейке 31-го полнометражного мультипликационного фильма, выпущенного в прокат The Walt Disney Company в 1992 году.

Уилл Смит станет джинном в новом «Аладдине»

Фото: Уилл Смит

Первый этап работ над проектом стартует уже в июле текущего года. Известно, что Уилл Смит получил предложение от кинорежиссера картины Гая Ричи. Примечательным является тот факт, что ранее актер получил еще одно предложение — сыграть в фильме «Дамбо», той же студии. Предложение номинанту двух премий «Оскар» сделал американский кинорежиссёр, продюсер, мультипликатор и писатель Тим Бёртон.

Что касается проекта, то на сегодняшний день известно, что он станет практически 100-% копией анимационного мультфильма вышедшего в 1992 году. Над сценарием потрудился американский продюсер, сценарист и кинорежиссёр Джон Огаст, ранее работавший над следующими фильмами: киноадаптация телесериала «Ангелы Чарли» конца 1970-х годов — «Ангелы Чарли»; фантастическая трагикомедия по роману Дэниела Уоллеса — «Крупная Рыба»; художественный фильм из серии рождественских сказок о духовных ценностях — «Чарли и шоколадная фабрика» и проч.

Работа над проектом будет длиться приблизительно 6 месяцев. Съемки будут проходить на территории Великобритании. Дата премьеры пока неизвестна.

Читайте также

© 2012 - 2015 Агентство корпоративных новостей

Scroll To Top